当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

钦北区召开2018年“歌飞三月三情满八寨沟”壮乡嘉年华系列活动专题会

2018-04-15 08:58 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  4月12日钦北区在行政信息中心三楼东会议室召开2018年“歌飞三月三情满八寨沟”壮乡嘉年华系列活动专题会。会议听取各工作组的工作汇报,分析和讨论存在的问题和细节,要求各级各部门全力以赴认真做好各项前期准备工作。区委副书记胡治格出席会议并讲话,区委常委、宣传部部长、副区长陆智主持会议并讲话。 

  在座谈会上,各活动组组长对活动筹备工作的各方情况进行了汇报。胡治格充分肯定了各组组长前期工作进取得的成绩,并要求加强检查,确保细节上不存在问题,各相关部门要积极与市级交流配合,对接好各项工作。 

  胡治格强调,目前离“歌飞三月三·情满八寨沟”壮乡嘉年华系列活动开始已经没有几天了,在剩下这几天里面,希望大家全力以赴坚持落实好各项工作。胡治格要求,各部门思想上高度重视,一是各级各部门要加强协调问题,加强沟通努力把三月三各项筹备工作做好。二是强化落实好职责问题,各司其职对号入座认认真真排查好所有问题。三是成效问题,时间紧确具体时间完成全部工作,认真把握好每一个时间节点,安全高效的做好各项前期准备工作。 

  陆智在会上仔细询问各活动组筹备工作内容完成进度,认真听取各活动组汇报工作,并安排部署下一步工作内容。他要求,各职能部门要全力以赴,努力打造出具备钦北特色的壮乡嘉年华系列活动 

 

审核:林宗东    作者:何俊霖

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号