当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

自治区人大常委会调研组到钦北区开展学前教育发展情况专题调研

2018-05-11 16:13 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  5月11日,自治区人大常委会委员、副秘书长莫小峰自治区人大常委会调研组到钦北区第五幼儿园、福盛家园小区汇佳幼儿园开展学前教育发展情况专题调研。市人大常委会副主任李绍兰,市政府副秘书长苏春华陪同调研。区委常委、宣传部部长、副区长陆智,区人大常委会副主任陈蕾陪同调研。 

  调研组通过实地调研和召开座谈会的形式,深入查看北区实施第一、二、三期学前教育行动计划的成效,摸清当前学前教育发展的基本情况、存在的困难和问题,为推进实现第三期学前教育行动计划目标提出有针对性的意见和建议,并为广西学前教育立法做好前期准备。 

  调研中,调研组高度肯定北区在学前教育发展工作中所取得的成绩。调研组希望北区继续重视学前教育,认真分析研究和解决现阶段存在的困难和问题,切实加强对学前教育发展工作的贯彻落实,逐步完善学前教育规划和政策,加快推进标准化幼儿园及幼师队伍建设,强化学前教育规范管理,扩大学前教育资源,提高学前教育普及水平,全力保障学前教育科学发展。 

 

审核:林宗东    作者:何俊霖

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070102000003 |桂ICP备:13007146号