当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

钦北区举行第二季度重大项目开竣工仪式暨王岗山水库开工仪式

2018-05-16 08:50 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  5月14日,钦北区在大直镇王岗山水库项目工地召开2018年第二季度重大项目开竣工仪式。区长申荣洲出席仪式,区政协主席黄祥剑等区四家班子在家领导出席仪式,区委常委、常务副区长潘有南致辞,副区长黄荡开主持仪式。    当天集中开竣工共8个项目,其中开工4个项目,有钦北区王岗山水库工程、钦州市金陵种猪场项目、大直镇那岭生态旅游区项目和钦北区综合档案馆项目等4个项目,总投资7.76亿元;集中竣工的项目有钦北区贵台镇卫生院项目、钦北区青塘镇公共租赁住房基础配套项目、2017年小型农田水利设施专项资金项目、长滩镇公租房配套基础设施等4个项目,总投资1677.71万元。这批项目涵盖产业发展、基础设施建设、社会事业和公共服务体系建设等方面。尤其是王岗山水库项目,总投资4.59亿元,是钦北区建区以来一座总库容量1577万立方米的中型水库。水库以供水为主,兼顾灌溉,年供水量达到1457.5万立方米,惠及大直镇、大寺镇等15.73万人。 这批项目对推进钦北区产业发展、完善公共服务设施、提升经济质效、增进民生福祉产生重大的影响。今年以来,钦北区千方百计引进项目,服务社会民生,使一批关乎经济快速发展和民生改善的大项目、好项目相继落户钦北,促进经济持续健康发展和社会和谐稳定。 

  

  

 

审核:林宗东    作者:谢安莹 赖普君 何俊霖

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号