当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

黄定嵩到钦北区那蒙镇召开“联镇包村”工作汇报会

2018-06-13 17:33 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

   6月13日上午,市政协副主席黄定嵩到钦北区那蒙镇召开“联镇包村”工作汇报会,听取联镇包村点工作汇报、研究有关工作。区政协副主席裴寿明参加会议

  会上,黄定嵩详细听取那蒙镇镇长汇报今年以来那蒙镇各项工作开展情况,特别着重听取了精准扶贫精准脱贫的进展情况汇报,并听取了驻那蒙贫困村第一书记、工作队员对各个贫困村开展脱贫攻坚进展情况的汇报。 

  黄定嵩充分肯定了那蒙镇今年来经济社会发展取得的成绩,特别是脱贫攻坚方面所取得的成果。他要求,镇党委政府、各级相关帮扶单位、第一书记、工作队要高度重视,提高认识。要按照时间节点无条件完成一把手工程。要做到心中有数,抓重点、抓难点、抓关键,确保精准扶贫、精准脱贫;要下足功夫,把村集体经济发展转变为可持续性发展,打破那蒙镇村集体经济薄弱的局面,兼顾长远发展,壮大村集体经济;要上下联动,形成合力,村镇之间要共享互补,提高工作效率,共同加快村集体经济发展,共同把脱贫攻坚工作做好。 

 

   

审核:林宗东    作者:何俊霖

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070102000003 |桂ICP备:13007146号