当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

黄祥剑到大直镇开展调研工作

2018-08-07 18:20 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

    8月7日上午,区政协主席黄祥剑,区委常委、组织部部长谭乃林到大直镇彭久村开展调研。

    黄祥剑一行现场察看了彭久村村级公共服务中心的建设情况,随后召开座谈会,听取大直镇政府主要负责人汇报彭久村村级公共服务中心建设进展情况、村级集体经济发展情况、存在的问题及下一步的工作计划。

    黄祥剑在座谈会上指出:发展村级集体经济要坚持高效、稳妥和可持续发展;村级公共服务中心建设项目要通过多种渠道筹集资金,用好每一分钱,同时,要抓好项目的建设质量,确保施工的安全;要加强村两委班子的建设,集中力量做好脱贫攻坚的各项工作。

 

审核:林宗东    作者:区政协办 黄任之

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号