当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

钦北区召开承办2018年全国滑翔伞定点联赛-广西(钦州站)赛前筹备工作协调会

2018-11-07 18:32 来源:钦北新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  10月31日,钦北区承办2018年全国滑翔伞定点联赛-广西(钦州站)赛前筹备工作协调会在钦北区行政信息中心大楼八楼西会议室召开。市体育局局长王绍平,区委书记谢立品,区委副书记、区长申荣洲,区委副书记胡治格,区委常委、宣传部部长、副区长陆智,区委常委、办公室主任黄敏,区委常委、副区长郑德威,副区长、公安钦北分局局长蒋基勋参加会议。钦北区承办2018年全国滑翔伞定点联赛-广西(钦州站)组委会全体成员;广西宏秀才网络公司、广西牛八哥商务秘书公司各一名主要负责人共50多人参加会议。 

  会上,谢立品要求:一是进一步明确职责,各司其职。各个工作组做工作要再细一点,考虑问题要再缜密一点;二是加强沟通协调。各个工作组要与上级相关部门加强沟通协调。三是强化安全意识。要做好食品、交通、维稳等各方面的安全工作。 

  王绍平指出这次滑翔伞定点联赛是全国赛事,大家要高度重视;后勤保障工作要到位;要扩大宣传,展现钦北的良好形象;安全工作要细致扎实有效。 

  申荣洲要求所有现场布置工作要在11月5日前完成;安全问题要摆在第一位;接待工作要考虑细致、要得体;宣传氛围要营造好。 

  胡治格主持会议。陆智、郑德威分别就各自分管的工作,作了相关要求。 

  9个工作组分别汇报了工作情况;广西宏秀才网络科技公司、皇马资产集团公司、区文体广电局、广西牛八哥商务秘书公司分别汇报赛事前期筹备工作。 

 

审核:林宗东    作者:章晓玫

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号