当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

钦北区召开领导干部会议

2019-01-07 12:06 来源:钦北新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  12月29日,钦北区召开领导干部会议,区委书记谢立品、区长申荣洲分别代表区委和区政府班子作述职述廉报告。区人大常委会主任利东荣、区政协主席黄祥剑等四家班子领导出席会议。会议由区委书记谢立品主持。 

   会上,考察组组长、市委组织部副部长、老干部局局长吴超代表考察组对钦北区届中考察相关工作提出了明确要求。

    谢立品强调,一要讲政治、讲大局。各级领导干部要领会好吴超同志的讲话精神,深刻认识这次届中考察工作的重要意义,切实增强责任感和使命感,进一步统一思想,本着对党、对人民、对事业、对同志高度负责的态度,实事求是、客观公正地对待和配合这次届中考察工作,确保届中考察的各项工作顺利完成;二要讲纪律、讲规矩。各级领导干部要严守届中考察期间的组织纪律要求,杜绝发生违纪违规等不良行为。有什么情况需要反映,要通过正常渠道进行。对违反组织人事纪律的行为,区委将严肃查处。

    区人大、政协、纪委监委班子和领导干部个人述职述廉,以及区委书记抓基层党建述职报告以书面方式进行。

    随后,与会人员进行民主测评和民主评议。 

  区直及驻钦北各单位党政正职领导;区人大、政协专门委员会和工作委员会的主任、主任委员;镇(街道)党政正职领导等同志参加会议。 

 

 

审核:林宗东    作者:赖普君

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号